韓国語・ハングルで「カンジャンケジャン、カンジャンゲジャン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
意味 ワタリガニのしょうゆ漬け

例文・会話
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
간장게장은 밥도둑이다.
カンジャンケジャンはご飯泥棒だ。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 육회(ユッケ)
  • 물김치(水キムチ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 된장국(味噌汁)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 수제비(すいとん)
  • 족발(豚足)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ