韓国語・ハングルで「カンジャンケジャン、カンジャンゲジャン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
意味 ワタリガニのしょうゆ漬け

例文・会話
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 제맛(持ち味)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 육회(ユッケ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ