韓国語・ハングルで「カンジャンケジャン、カンジャンゲジャン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
意味 ワタリガニのしょうゆ漬け

例文・会話
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 궁(宮)
  • 불닭(プルタク)
  • 백숙(ペクスク)
  • 보리밥(麦飯)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 국물(汁)
  • 밥(ご飯)
  • 나물무침(おひたし)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 찌개(チゲ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ