과실초とは:「果実酢」は韓国語で「과실초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 果実酢
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 생김(生海苔)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 콩기름(大豆油)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 계피(シナモン)
  • 날달걀(生卵)
  • 향신료(香辛料)
  • 햅쌀(新米)
  • 중력분(中力粉)
  • 녹말(デンプン)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 착색료(着色料)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 보리쌀(精麦)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 방부제(防腐剤)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.