미역 줄기とは:「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ワカメの茎
読み方 미역 쭐기、mi-yŏk tchul-gi、ミヨクッチュルギ
「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 단무지(たくあん)
  • 곡류(穀類)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 흰자(卵の白身)
  • 감미료(甘味料)
  • 다시마(昆布)
  • 육수(だし汁)
  • 생닭(生の鶏)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 잡곡(雑穀)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 연어알(イクラ)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 콩기름(大豆油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.