갈치조림とは:「太刀魚の煮付け」は韓国語で「갈치조림 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 太刀魚の煮付け
読み方 갈치조림、kal-chi-jo-rim、カルチジョリム
「太刀魚の煮付け」は韓国語で「갈치조림」という。

<갈치조림 / 太刀魚の煮付け >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 김밥(のり巻き)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 젓갈(塩辛)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.