밑 손질とは:「下処理」は韓国語で「밑 손질 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 下処理
読み方 믿 쏜질、ミッソンジル
類義語
「下処理」は韓国語で「밑 손질」という。
「下処理」の韓国語「밑 손질」を使った例文
식재료에 적합한 방법으로, 제대로 된 밑 준비하는 것이 필요합니다.
食材に適した方法で、しっかりとした下処理を行うことが必要です。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 가미(味をつけること)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 부치다(油焼きにする)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 제맛(持ち味)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 강한 불(強火)
  • 채썰기(千切り)
  • 예열(予熱)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 비비다(混ぜる)
  • 중불(中火)
  • 요리사(料理人)
  • 끓이다(沸かす)
  • 반죽(生地)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 조리법(調理法)
  • 조미료(調味料)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 먹보(食いしん坊)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.