양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
「味付醤油」の韓国語「양념간장」を使った例文
닭한마리에는 양념간장이 꼭 필요해요.
タッカンマリには薬味醤油が欠かせません。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 잼(ジャム)
  • 두유(豆乳)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 마른오징어(するめ)
  • 수타면(手打麺)
  • 다꽝(たくわん)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 치즈(チーズ)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 기름(油)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 활어(活魚)
  • 냉두부(冷奴)
  • 칠리소스(チリソース)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 초(酢)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 생크림(生クリーム)
  • 깨(ゴマ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.