과실초とは:「果実酢」は韓国語で「과실초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 果実酢
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 무말랭이(切り干大根)
  • 허브(ハーブ)
  • 주재료(主材料)
  • 콩(豆)
  • 중력분(中力粉)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 방부제(防腐剤)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 미림(みりん)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 조개관자(貝柱)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 기호품(嗜好品)
  • 신선도(鮮度)
  • 햅쌀(新米)
  • 농수산물(農水産物)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.