낫또とは:「納豆」は韓国語で「낫또 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 納豆
読み方 낟또、ナット
類義語
「納豆」は韓国語で「낫또」という。
「納豆」の韓国語「낫또」を使った例文
낫또는 대두를 낫또균에 의해 발효시킨 발효식품입니다.
納豆は、大豆を納豆菌によって発酵させた発酵食品です。
낫또는 뇌혈전이나 심근경색을 방지한다고 한다.
納豆は脳血栓や心筋梗塞を防ぐといわれる。
낫또를 제일 맛있게 드실 수 있는 방법을 알고 계시나요?
納豆を一番おいしく召し上がる方法を知っていますか?
낫토는 싸고 맛있고 건강에도 좋다.
納豆は安くておいしいし健康にも良い。
낫또는 대두를 낫또균으로 발효시킨 전통 음식이다.
納豆は大豆を納豆菌で発酵させた伝統料理だ。
낫또는 삶은 콩을 띄워서 만든다.
納豆は煮た大豆を発酵させて作る。
현미밥과 함께 낫또나 김치를 먹으면 맛있어요.
玄米ご飯と一緒に、納豆や漬物を食べると美味しいです。
낫또는 콩을 발효시킨 식품으로 밥과 궁합이 아주 좋습니다.
納豆は大豆の発酵食品で、ご飯との相性は抜群です。
김치나 낫또나 된장은 발효시킨 식품입니다.
キムチや納豆や味噌は発酵させた食品です。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 양식당(洋食レストラン)
  • 포토페(ポトフ)
  • 타코(タコス)
  • 햄버거(ハンバーガー)
  • 케밥(ケバブ)
  • 프랑스요리(フランス料理)
  • 오차즈케(お茶漬け)
  • 우메보시(梅干し)
  • 닭고기 계란덮밥(親子丼)
  • 그라탱(グラタン)
  • 장어덮밥(鰻丼)
  • 프랑스 빵(フランスパン)
  • 버거(バーガー)
  • 쌀국수(ライスヌードル)
  • 가라아게(唐揚げ)
  • 닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
  • 나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
  • 크레페(クレープ)
  • 냉라면(冷やし中華)
  • 동파육(東坡肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.