잔멸치とは:「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ちりめんじゃこ
読み方 잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 더덕(ツルニンジン)
  • 바가지(ひさご)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 두부(豆腐)
  • 찹쌀(もち米)
  • 시식(試食)
  • 기름(油)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 맛술(料理酒)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 고형카레(カレールー)
  • 냉두부(冷奴)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 부재료(副材料)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 치즈(チーズ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.