닭꼬치구이の意味:焼き鳥
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理日本料理名詞
焼き鳥
読み方 닥꼬치구이、tak-kko-chi-gui、タッコチグイ
類義語
例文・会話
나는 일본 요리라고 하면 닭 꼬치구이가 가장 먼저 떠 오릅니다.
私は日本料理と言えば焼き鳥がまず最初に思い浮かびます。
닭 꼬치구이는 숯불로 굽는 것이 최고예요.
焼き鳥は炭火で焼くのが一番ですね。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 미음(重湯)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 반찬(おかず)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 제맛(持ち味)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 닭발(鶏の足)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 순대(スンデ)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.