오리고기とは:「鴨肉」は韓国語で「오리고기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞
意味 鴨肉
読み方 오리고기、o-ri-go-gi、オリゴギ
「鴨肉」は韓国語で「오리고기」という。
「鴨肉」の韓国語「오리고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 닭똥집(砂肝)
  • 항정살(豚とろ)
  • 안창살(ハラミ)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 베이컨(ペーコン)
  • 살라미(サラミ)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 소갈비(牛カルビ)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 육포(ジャーキー)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 대창(牛の大腸)
  • 비계(脂身)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 염통(ハツ)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 생닭(生の鶏)
  • 우설(牛タン)
  • 고래 고기(鯨肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.