오리고기とは:「鴨肉」は韓国語で「오리고기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞
意味 鴨肉
読み方 오리고기、o-ri-go-gi、オリゴギ
「鴨肉」は韓国語で「오리고기」という。
「鴨肉」の韓国語「오리고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「鴨肉」の韓国語「오리고기」を使った例文
훈제한 오리고기를 샐러드에 사용했어요.
スモークした鴨肉をサラダに使いました。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 베이컨(ペーコン)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 숯불고기(炭火焼いた肉)
  • 생고기(生肉)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
  • 살치살(トントロ)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 생닭(生の鶏)
  • 항정살(豚とろ)
  • 안심(ヒレ)
  • 가슴살(ささみ)
  • 와규(和牛)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 말고기(馬肉)
  • 양(ミノ)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 육질(肉質)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.