건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 맛술(料理酒)
  • 콩(豆)
  • 백미(白米)
  • 건덕지(汁の具)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 냉두부(冷奴)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 곤약(コンニャク)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 유정란(有精卵)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 거위간(フォアグラ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.