건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 누룩(麹)
  • 게살(カニの身)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 후추(こしょう)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 무농약(無農薬)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 중력분(中力粉)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 전분(片栗粉)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 계피(シナモン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.