살뜨물とは:「研ぎ水」は韓国語で「살뜨물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 研ぎ水、研ぎ汁
読み方 살뜨물、sal-ttŭ-mul、サルトゥムル
類義語
「研ぎ水」は韓国語で「살뜨물」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 농수산물(農水産物)
  • 비상 식량(非常食)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 분말(粉末)
  • 중력분(中力粉)
  • 감미료(甘味料)
  • 생선(魚)
  • 양념(薬味だれ)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 생크림(生クリーム)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 소시지(ソーセージ)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 스낵류(スナック類)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 빙수(かき氷)
  • 미림(みりん)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.