가공육の意味:加工肉
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材名詞
加工肉
読み方 가공뉵、ka-gong-yuk、カゴンユク
漢字 加工肉
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 버터(バター)
  • 김(海苔)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 먹거리(食べもの)
  • 메주(味噌玉)
  • 가공육(加工肉)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 부재료(副材料)
  • 통조림(缶詰)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 농수산물(農水産物)
  • 유제품(乳製品)
  • 계피(シナモン)
  • 착색료(着色料)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.