감미료とは:「甘味料」は韓国語で「감미료 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 甘味料
読み方 감미료、kam-mi-ryo、カムミリョ
漢字 甘味料
「甘味料」は韓国語で「감미료」という。
「甘味料」の韓国語「감미료」を使った例文
계피는 감미료나 조미료로 널리 사용됩니다.
シナモンは甘味料や調味料として広く用いられます。
설탕 중에서도 흰 설탕은 널리 사용되는 감미료입니다.
砂糖の中でも、白い砂糖は広く使われている甘味料です。
아스파탐은 인공 감미료 중의 하나이다.
アスパルテームは、人工甘味料の1つである。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 와사비(わさび)
  • 찹쌀(もち米)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 사골(牛骨)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 생쌀(生米)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 쌀(お米)
  • 소금(塩)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 재료비(材料費)
  • 콩가루(きな粉)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 당(糖)
  • 콩(豆)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 향신료(香辛料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.