맛술とは:「料理酒」は韓国語で「맛술 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 料理酒
読み方 맏쑬、mat-sul、マッスル
類義語
「料理酒」は韓国語で「맛술」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흰살 생선(白身魚)
  • 날김(生海苔)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 식빵(食パン)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 유정란(有精卵)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 후추(こしょう)
  • 잼(ジャム)
  • 자연산(天然産)
  • 치즈(チーズ)
  • 무채(大根の千切り)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 농수산물(農水産物)
  • 콩기름(大豆油)
  • 식자재(食材)
  • 좁쌀(粟)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.