어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 깨소금(ごま塩)
  • 전분(デンプン)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 미림(みりん)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 후추(こしょう)
  • 국내산(国産)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 햅쌀(新米)
  • 튀김(天ぷら)
  • 백미(白米)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.