어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 묵은쌀(古米)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 된장(味噌)
  • 전분(片栗粉)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 과실초(果実酢)
  • 누룩(麹)
  • 비지(おから)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 맛소금(味塩)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 건강식(健康食)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 그린피스(グリンピース)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.