어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 시리얼(シリアル)
  • 재료비(材料費)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 흰자(卵の白身)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 식용유(食用油)
  • 맛술(料理酒)
  • 분말(粉末)
  • 바가지(ひさご)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 계피(シナモン)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 쌈장(サムジャン)
  • MSG(大げさな表現)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 기름장(キルムジャン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.