젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 다꽝(たくわん)
  • 유부(油揚げ)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 누룩(麹)
  • 고형카레(カレールー)
  • 식료품(食料品)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 피클(ピクル)
  • 날계란(生卵)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 타래(タレ)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 양식(食糧)
  • 박력분(薄力粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.