젓국の意味:塩辛の汁
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材
塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 찌꺼기(かす)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 빙수(かき氷)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 계피(シナモン)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 마가린(マーガリン)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 저지방(低脂肪)
  • 현미(玄米)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 보존료(保存料)
  • 재료비(材料費)
  • 참깨(ゴマ)
  • 백곡(百穀)
  • 잡곡(雑穀)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.