조개구이とは:「貝焼き」は韓国語で「조개구이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 貝焼き
読み方 조개구이、cho-gae-gu-i、チョゲグイ
「貝焼き」は韓国語で「조개구이」という。

<조개구이 / 貝焼き >
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 톰얌쿵(トムヤムクン)
  • 프라이드치킨(フライドチキン)
  • 냉라면(冷やし中華)
  • 닭꼬치(焼き鳥)
  • 프랑스 빵(フランスパン)
  • 오차즈케(お茶漬け)
  • 돈가스(トンカツ)
  • 사시미(刺身)
  • 유부초밥(稲荷寿司)
  • 낫토(納豆)
  • 쇠고기덮밥(牛丼)
  • 프랑스요리(フランス料理)
  • 스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
  • 철판구이(鉄板焼き)
  • 볶음밥(チャーハン)
  • 수프(スープ)
  • 포타주(ポタージュ)
  • 타코야키(たこやき)
  • 조개구이(貝焼き)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.