중화요리の意味:中華料理
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 中華料理
読み方 중화요리、chung-hwa-yo-ri、チュンファヨリ
漢字 中華料理
類義語

<중화요리 / 中華料理 >
例文・会話
고추기름은 만두나 라면 등 중화요리에 빼놓을 수 없는 조미료입니다.
ラー油は、餃子やラーメンなどの中華料理には欠かせない調味料です。
마라탕은 중화요리로, 한번 먹으면 잊을 수 없는 요리입니다.
マーラータンは中華料理で、一度食べると忘れない料理です。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 닭고기 계란덮밥(親子丼)
  • 포토페(ポトフ)
  • 팥밥(赤飯)
  • 치즈버거(チーズバーガー)
  • 북경오리구이(北京ダック)
  • 낫토마끼(納豆巻)
  • 매실장아찌(梅干し)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 빠에야(パエリヤ)
  • 닭꼬치(焼き鳥)
  • 버거(バーガー)
  • 훠궈(火鍋)
  • 샐러드(サラダ)
  • 일식(和食)
  • 유부초밥(稲荷寿司)
  • 고로케(コロッケ)
  • 사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
  • 나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
  • 야채 샐러드(サーモンサラダ)
  • 볶음밥(チャーハン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.