대창とは:「牛の大腸」は韓国語で「대창 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
意味 牛の大腸
読み方 대창、テチャン
「牛の大腸」は韓国語で「대창」という。곱창(牛の小腸、ホルモン)、대창(牛の大腸)
「牛の大腸」の韓国語「대창」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 베이컨(ペーコン)
  • 차돌박이(牛バラ肉)
  • 토종닭(地鶏)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 생고기(生肉)
  • 육즙(肉汁)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 양고기(羊肉)
  • 숯불고기(炭火焼いた肉)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 항정살(豚とろ)
  • 비계(脂身)
  • 양(ミノ)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 생닭(生の鶏)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 안심(ヒレ)
  • 고기(肉)
  • 날고기(生肉)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.