글루텐の意味:グルテン、Gluten
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
グルテン、Gluten
読み方 글루텐、クルルテン
例文・会話
글루텐은 식물성 단백질의 하나입니다.
グルテンは、植物性たんぱく質の一つです。
글루텐은 밀가루 등에 포함되어 있는 단백질입니다.
グルテンは、小麦粉などに含まれるたんぱく質のことです。
최근에 '글루텐 프리'라는 단어를 자주 듣습니다.
最近、「グルテンフリー」という言葉をよく聞きます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 두부(豆腐)
  • 자연산(天然産)
  • 방부제(防腐剤)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 유제품(乳製品)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 박력분(薄力粉)
  • 글루텐(グルテン)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 스낵류(スナック類)
  • 현미(玄米)
  • 바가지(ひさご)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 좁쌀(粟)
  • 누룩(麹)
  • 고려인삼(朝鮮人参、高麗人参)
  • 시리얼(シリアル)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.