백설탕とは:「白砂糖」は韓国語で「백설탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 白砂糖、白い砂糖
読み方 백썰탕、ペクッソルタン
漢字 白砂糖
類義語
反意語
「白砂糖」は韓国語で「백설탕」という。「흰설탕, 하얀 설탕」ともいう。
「白砂糖」の韓国語「백설탕」を使った例文
설탕 특히 백설탕은 건강에 좋지 않고 미용에도 좋지 않습니다.
砂糖、特に白砂糖は健康によくないし、美容にもよくありません。
백설탕은 많은 요리 레시피에 사용되고 있습니다.
白砂糖は多くの料理レシピに使われています。
백설탕의 원료는 아시다시피 '사탕수수'입니다.
白砂糖の原料は、ご存知の通り「サトウキビ」です。
최근 들어 백설탕을 사용하지 않는 분들이 많아진 것처럼 느껴집니다.
近年になって、白砂糖を使わない方が増えてきたように感じます。
흑설탕은 확실히 백설탕에 비해 칼로리도 혈당 수치도 낮습니다.
黒砂糖は、たしかに白い砂糖に比べるとカロリーもGI値も低いです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 통조림(缶詰)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 면(麺)
  • 설탕(砂糖)
  • 용기면(カップ麺)
  • 글루텐(グルテン)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 식용유(食用油)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 메주(味噌玉)
  • 만두소(餃子の具)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 절임(漬物)
  • 명란(たら子)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 머스타드(マスタード)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.