들깨가루の意味:エゴマ粉、すりえごま
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材
エゴマ粉、すりえごま
読み方 들깨가루、tŭl-kkae-ga-ru、トゥルッケガル
例文・会話
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 서민 음식이다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った庶民の料理だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 면류(麺類)
  • 수타면(手打麺)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 누룩(麹)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 단무지(たくあん)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 차(お茶)
  • 식품공학(食品工学)
  • 잡곡(雑穀)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 좁쌀(粟)
  • 날고기(生肉)
  • 유부(油揚げ)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 보리(麦)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.