맹탕の意味:薄い汁
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 味の表現
薄い汁
読み方 맹탕、maeng-tang、メンタン
漢字 ~湯
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 味の表現の韓国語単語

  • 매콤달콤하다(甘辛い)
  • 진한 맛(濃い味)
  • 감칠맛(食欲をそそる味)
  • 졸깃하다(コシのある)
  • 면발(麺のコシ)
  • 개운하다(あっさりしている)
  • 구수하다(香ばしい)
  • 쉬다(酸っぱくなる)
  • 씹는 맛(歯ごたえ)
  • 아릿하다(ぴりっとする)
  • 비리다(生臭い)
  • 뒷맛(後味)
  • 달다(甘い)
  • 상큼하다(爽やかだ)
  • 맛보다(味わう)
  • 단맛(甘味)
  • 쓴맛(苦味)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 고단백(高蛋白)
  • 풍미가 있다(風味がある)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.