불 맛の意味:火の味、香ばしさ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 味・食感
意味 火の味、香ばしさ
読み方 불 맏、プルマッ
「불 맛」関連動画 - YouTube

【話せる韓国語】味・味覚の表現でよく使うフレーズ60選!

例文・会話
불 맛을 내려면 센불에서 볶으세요.
香ばしさを出すには強火で炒めてください。
< 前   次 >
印刷する

味・食感関連の韓国語

  • 입안이 얼얼하다(口がひりひりする)
  • 면발(麺のコシ)
  • 맛(味)
  • 짜다(塩辛い)
  • 달짝지근하다(ちょっと甘味がある)
  • 꿀맛(とてもおいしい)
  • 진한 맛(濃い味)
  • 맛대가리(味)
  • 떫다(渋い)
  • 매운맛(辛い味)
  • 감칠맛(うま味)
  • 맛있어요(美味しいです)
  • 담백하다(淡白だ)
  • 얼큰하다(口の中がひりひりと辛い)
  • 알싸하다(ぴりぴりとしている)
  • 신맛(酸い味)
  • 맛깔스럽다(美味しそうだ)
  • 기름기(油気)
  • 신선하다(新鮮だ)
  • 뒷맛(後味)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • キッチン用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味・食感
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.