오동통の意味:ぷりぷり
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 味の表現擬態語韓国語能力試験5・6級
ぷりぷり
読み方 오동통、o-dong-tong、オドントン
類義語
< 前   次 >
印刷する

味の表現関連の韓国語

  • 가미(味をつける)
  • 별미(珍味)
  • 신선하다(新鮮だ)
  • 개운하다(あっさりしている)
  • 아릿하다(ぴりっとする)
  • 쌉쌀하다(ほろ苦い)
  • 맹탕(薄い汁)
  • 간간하다(ほどよく塩味がきいている)
  • 냄새가 좋다(香りがよい)
  • 톡 쏘는 맛(刺激する味)
  • 오동통(ぷりぷり)
  • 순하다(まろやかだ)
  • 맛(을) 보다(味見をする)
  • 비리다(生臭い)
  • 단맛(甘味)
  • 손맛(手の味)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 씹는 맛(歯ごたえ)
  • 쫄깃쫄깃(しこしこ)
  • 쫀득하다(歯切れがよくてしこしこする..
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.