실고추の意味:糸とうがらし
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
糸とうがらし
「糸とうがらし」は、韓国語で실고추(シルゴチュ)。
読み方 실고추、shil-go-chu、シルゴチュ
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 백설탕(白砂糖)
  • 글루텐(グルテン)
  • 방부제(防腐剤)
  • 감미료(甘味料)
  • 과실초(果実酢)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 겨자(からし)
  • 무채(大根の千切り)
  • 향신료(香辛料)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 피클(ピクル)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 명란젓(明太子)
  • 날달걀(生卵)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 생김(生海苔)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.