콩가루の意味:きな粉、豆の粉
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
きな粉、豆の粉
読み方 콩까루、kong-kka-ru、コンカル
例文・会話
우유에 콩가루를 타서 먹었습니다.
牛乳にきなこを混ぜて飲みました。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
콩가루 집안(コンカル チバン) 家族がバラバラになった家
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 깨소금(ごま塩)
  • 당(糖)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 날생선(生魚)
  • 간장(しょうゆ)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 사골(牛骨)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 생김(生海苔)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.