파절이とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、パジョリ
読み方 파저리、pa-jŏ-ri、パジョリ
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이」という。파무침ともいう。

<파절이 / パジョリ >
「ネギの辛み和え」の韓国語「파절이」を使った例文
파절이랑 쌈장 더 주세요.
パジョリとサムジャンをもっとください。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 부각(ブガク)
  • 보신탕(補身湯)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 갈비탕(カルビタン)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 잡채(春雨)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 냉채류(冷菜類)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 물김치(水キムチ)
  • 오삼불고기(オサムプルコギ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.