찰밥とは:「おこわ」は韓国語で「찰밥 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 おこわ、赤飯、もち米で炊いた飯
読み方 찰밥、chal-bap、チャルパプ
類義語
「おこわ」は韓国語で「찰밥」という。
「おこわ」の韓国語「찰밥」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「おこわ」の韓国語「찰밥」を使った例文
그릇 안에는 찰밥이 들어 있다.
お椀の中にはお赤飯が入っている。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 물김치(水キムチ)
  • 육회(ユッケ)
  • 라면(ラーメン)
  • 곰탕(コムタン)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 미음(重湯)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 한식(韓食)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 장국(すまし汁)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.