채とは:「千切り」は韓国語で「채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切り
読み方 채、chae、チェ
類義語
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
혈(チェヒョル) 採血
색(チェセク) 彩色
(ウェチェ) 外債、対外債務
(トクチェ) 一軒家、離れている一軒家
(ポンチェ) 母屋
(ピョルチェ) 離れ屋、外棟、別棟
광(チェグァン) 採光
소(チェソ) 野菜
널(チェノル) チャンネル
(チャプチェ) 春雨、チャプチェ
(カルチェ) 喝采
용(チェヨン) 採用
식(チェシク) 菜食
(サチェ) 社債
(クッチェ) 国債
권(チェックォン) 債権
(プチェ) 負債
(クァンチェ) 光彩
(トゥクチェ) 特別採用、特待、特採
(チプチェ) 1棟の家
연(チェヨン) チェヨン
비(チェビ) 支度、用意、準備
(サチェ) サラ金、私金融、闇金
운(チェウン) 彩雲
다(チェダ) 気が付く
무(チェム) 債務
(セクチェ) 色彩、彩り、色合い
(ホンチェ) 虹彩
(コンチェ) 定期採用、公開採用
(サンチェ) 山菜
(ポルチェ) 伐採
팅(チェティング) チャット
택(チェテク) 採択
(ムチェ) 大根の千切り
찍(チェチク) むち、鞭
산(チェサン) 採算
결(チェギョル) 採決
(ミチェ) 迷彩
점(チェッチョム) 採点
(アンチェ) 母屋、主棟
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 재우다(寝かす)
  • 술(さじ)
  • 잔열(余熱)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 식단(献立)
  • 물기(水気)
  • 익히다(煮る)
  • 가열하다(加熱する)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 요리(料理)
  • 데치다(ゆでる)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.