감미료とは:「甘味料」は韓国語で「감미료 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 甘味料
読み方 감미료、kam-mi-ryo、カムミリョ
漢字 甘味料
「甘味料」は韓国語で「감미료」という。
「甘味料」の韓国語「감미료」を使った例文
계피는 감미료나 조미료로 널리 사용됩니다.
シナモンは甘味料や調味料として広く用いられます。
설탕 중에서도 흰 설탕은 널리 사용되는 감미료입니다.
砂糖の中でも、白い砂糖は広く使われている甘味料です。
아스파탐은 인공 감미료 중의 하나이다.
アスパルテームは、人工甘味料の1つである。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 양념간장(味付醤油)
  • 명란(めんたいこ)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 수타면(手打麺)
  • 물엿(水あめ)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 조개관자(貝柱)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 고형카레(カレールー)
  • 건어물(干物)
  • 건덕지(汁の具)
  • 보존료(保存料)
  • 날김(生海苔)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 맛소금(味塩)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.