동치미とは:「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 大根の水キムチ
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미」という。동치미(トンチミ)とは、大根で漬けた汁の多いキムチをいう。

<동치미 / 大根の水キムチ >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 나물(ナムル)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 부침개(チヂミ)
  • 찜빵(あんまん)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 순대(スンデ)
  • 장국(すまし汁)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 백숙(ペクスク)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 찌개(チゲ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.