구절판とは:「クジョルパン」は韓国語で「구절판 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 クジョルパン、九節板
漢字 九節板
「クジョルパン」は韓国語で「구절판」という。「구절판」は、野菜や肉、エビなどを味をつけて、ゴマ油で炒めたり茹でたりして、小麦粉の焼き皮に包んで、からし味や、醤油味のタレにつけて食べる朝鮮王朝時代の代表的な宮廷料理。
「クジョルパン」の韓国語「구절판」に関連する動画
【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 밑반찬(おかず)
  • 보신탕(補身湯)
  • 물냉(水冷麺)
  • 약밥(おこわ)
  • 젓갈(塩辛)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 족발(豚足)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.