오이김치とは:「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 きゅうりのキムチ
読み方 오이김치、oi-gim-chi、オイギムチ
「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치」という。「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」を使った例文
오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다.
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 약밥(おこわ)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 나물(ナムル)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 육회(ユッケ)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 회(刺身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.