초とは:「酢」は韓国語で「초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 초、cho、チョ
漢字 醋(酢)
類義語
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
상(チョサン) 喪中、不幸
월(チョウォル) 超越
반(チョバン) 初盤、序盤
(ノクチョ) へとへと、疲れ切る
(コンチョ) 吸い殻
(キチョ) 基礎
밥(チョバプ) 寿司、握りずし
(シチョ) 一番初め
장(チョジャン) コチュジャン味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子味噌
봄(チョボム) 春先、初春
순(チョスン) 初旬
(ウォルチョ) 月初、月初め
딩(チョディン) 小学生、幼稚な人
점(チョッチョム) 焦点、ピント
진(チョジン) 初診
(タンチョ) 当初、はじめ
(エチョ) 初め、最初、そもそも
(ヤクチョ) 薬草
(ヘチョ) 海草
(チュチョ) 週初、週の初め
(ヨンチョ) 年初、年明け
(チェチョ) 最初
심(チョシム) 初心
임(チョイム) 初任
성(チョソン) 初声
커(チョコ) チョーカー
원(チョウォン) 草原
기(チョギ) 初期
범(チョボム) 初犯
속(チョソク) 初速
과(チョグァ) 超過、超え
본() 抄本
(コチョ) 苦難、苦労、辛苦
(ナンチョ) 蘭、蘭草、ラン
조(チョジョ) 焦り、いらだち、焦燥
(コンチョ) 干し草、乾草
(モクチョ) 牧草
혼(チョホン) 初婚
(チャプチョ) 雑草
청(チョチョン) 招待、招聘
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 계피(シナモン)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 식초(酢)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 녹말(デンプン)
  • 고형카레(カレールー)
  • 요리술(料理酒)
  • 양념(薬味だれ)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 날달걀(生卵)
  • 초(酢)
  • 명란(めんたいこ)
  • 엿기름(麦芽)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 생선류(魚介類)
  • 단무지(たくあん)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.