肉 韓国語
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肉の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
살(サル) 、肌
득(トゥク)
영육(ヨンユク)
전골(チョンゴル) や野菜を入れて煮込んだ鍋料理、鍋料理、寄せ鍋
과육(クァユク)
수육(スユク) 牛茹での薄切り、茹でて薄切りにした牛、ゆで
득템(トゥクテム) ゲームのアイテムを獲得、掘り出し物
육체(ユクチェ)
이득(イドゥク) 得、もうけ
인주(インジュ) 、印
혈육(ヒョリュク) 血縁、血
육안(ユガン)
육필(ユクピル)
편육(ピョニュク) 、煮た豚や牛の薄切り、ゆでの薄切り
육즙(ユクッチュプ)
피멍(ピモン) 青あざ、血刺、心の深い傷、あざ
육류(ユンニュ)
육박(ユクバク) 薄、差し迫ること、
심근(シムグン) 心筋、心臓の筋
헬창(ヘルチャン) バカ、筋トレにはまっている人、ヘルチャン
설득(ソルトゥク) 説得
가득(カドゥク) いっぱいに、ぎっしりと
찌다(チダ) 太る、がつく
불판(プルパン) 用の鉄板、鉄板、網
삭신(サクシン) 体の筋と骨節
취득(チュィドゥク) 取得
득점(トゥクッチョム) 得点
문득(ムントゥク) 突然、はっと、ふいに、ふと、ぱっと
납득(ナプトゥク) 納得
퍼득(ポットク) すばやく、さっと
찐빵(チンパン) 蒸しパン、あんまん、まん
뱃살(ペッサル) おなかの、おなかのぜい、お腹の脂肪
찜빵(チンパン) あんまん、まん、蒸しパン
목살(モクッサル) 豚の肩ロース、豚の肩
꼬다(ッコダ) 糸をよる、ねじる、からげる、皮を言う
어육(オユク)
육성(ユクッソン)
육우(ユグ)
근육(クニュク)
소득(ソドゥク) 所得、収穫
육식(ユクシク)
새살(セサル) 芽、新しい皮膚
살점(サルッチョム) 片、の切れ端
볼살(ポルッサル) 頬のお、頬、頬の膨らみ、ほほ
육질(ユクッチル)
잡내(チャムネ) 臭み、の嫌なニオイ
득표(トゥクピョ) 得票
고기(コギ) 、焼
안심(アンシム) ヒレ、牛のあばら、肩から腰にかけての背の部分
획득(フェクトク) 獲得
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