좁쌀とは:「粟」は韓国語で「좁쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 좁쌀、chop-ssal、チョプッサル
類義語
「粟」は韓国語で「좁쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 맛소금(味塩)
  • 타래(タレ)
  • 머스터드(マスタード)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 간장(しょうゆ)
  • 식초(酢)
  • 식재료(食材)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 유부(油揚げ)
  • 다꽝(たくわん)
  • 찌꺼기(かす)
  • 강력분(強力粉)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 절임(漬物)
  • 백미(白米)
  • 분말(粉末)
  • 버터(バター)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 빙수(かき氷)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.