메주とは:「味噌玉」は韓国語で「메주 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 味噌玉、味噌の麹、味噌玉麹
読み方 메주、me-ju、メジュ
「味噌玉」は韓国語で「메주」という。
「味噌玉」の韓国語「메주」を使った例文
메주를 띄우다.
みそこうじを寝かす。
메주를 띄우다.
味噌こうじを寝かす。
메주를 쑤다.
味噌を炊く。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 미곡(米穀)
  • 시식(試食)
  • 콩기름(大豆油)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 유통기간(流通期限)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 연어알(イクラ)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 비지(おから)
  • 겨자(からし)
  • 연유(練乳)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 건강식(健康食)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.