포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 생선회(刺身)
  • 도넛(ドーナツ)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 팜유(パーム油)
  • 왕소금(粗塩)
  • 먹거리(食べもの)
  • 코코아(ココア)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 식료(食料)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 조개관자(貝柱)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 주재료(主材料)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 식용유(食用油)
  • 다시다(粉末だし)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.