포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 생선회(刺身)
  • 국내산(国産)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 소금(塩)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 햅쌀(新米)
  • 생쌀(生米)
  • 요리술(料理酒)
  • 백미(白米)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 낙농(酪農)
  • 건덕지(汁の具)
  • 육수(だし汁)
  • 메주(味噌玉)
  • 염분(塩分)
  • 달걀(卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.