포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 겨자(からし)
  • 식품공학(食品工学)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 면류(麺類)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 생김(生海苔)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 완전식품(完全食)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 비지(おから)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 연유(練乳)
  • 잼(ジャム)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 두부(豆腐)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.