포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 양식(食糧)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 국내산(国産)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 고형카레(カレールー)
  • 된장(味噌)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 비상 식량(非常食)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 달걀(卵)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 참깨(ゴマ)
  • 유정란(有精卵)
  • 시리얼(シリアル)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.