포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 만두소(餃子の具)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 날달걀(生卵)
  • 식료(食料)
  • 쌀알(米粒)
  • 조개관자(貝柱)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 차(お茶)
  • 메주(味噌玉)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 생계란(生卵)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 박력분(薄力粉)
  • 식료품(食料品)
  • 좁쌀(粟)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.