파채とは:「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 청양고추(激辛唐辛子)
  • 미나리(セリ)
  • 시금치(ほうれん草)
  • 검은콩(黒豆)
  • 푸성귀(青物)
  • 채소(野菜)
  • 마늘(ニンニク)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 꽃양배추(カリフラワー)
  • 무(大根)
  • 양배추(キャベツ)
  • 배춧잎(白菜の葉)
  • 아스파라거스(アスパラガス)
  • 깻잎(エゴマの葉)
  • 마늘종(ニンニクの茎)
  • 쑥갓(春菊)
  • 피망(ピーマン)
  • 표고버섯(シイタケ)
  • 녹두(緑豆)
  • 꽈리고추(ししとう)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.