유전자 변형식품とは:「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 遺伝子組み換え食品
読み方 유전자 변형식품、yu-jŏn-ja pyŏn-hyŏng-shik-pum、ユジョンチャピョニョンシクプム
漢字 遺伝子変形食品
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 컵라면(カップラーメン)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 보존식(保存食)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 바게트(バゲット)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 과실초(果実酢)
  • 소금(塩)
  • 날생선(生魚)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 맛술(料理酒)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 보리쌀(精麦)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 흰자(卵の白身)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 식품공학(食品工学)
  • 찹쌀(もち米)
  • 메주(味噌玉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.