도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 향신료(香辛料)
  • 잼(ジャム)
  • 계란(卵)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 생강(生姜)
  • 차(お茶)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 용기면(カップ麺)
  • 마가린(マーガリン)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 만두소(餃子の具)
  • 생김(生海苔)
  • 유부(油揚げ)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 생쌀(生米)
  • 가공육(加工肉)
  • 기호품(嗜好品)
  • 감미료(甘味料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.