도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 생선류(魚介類)
  • 완전식품(完全食)
  • 빙수(かき氷)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 도토리(ドングリ)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 바가지(ひさご)
  • 저지방(低脂肪)
  • 식빵(食パン)
  • 무채(大根の千切り)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 피클(ピクル)
  • 날김(生海苔)
  • 바질(バジル)
  • 생쌀(生米)
  • 김(海苔(のり))
  • 시식(試食)
  • 요리술(料理酒)
  • 콩(豆)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.