도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 팜유(パーム油)
  • 잼(ジャム)
  • 맛술(料理酒)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 식품공학(食品工学)
  • 고추냉이(わさび)
  • 주재료(主材料)
  • 간장(しょうゆ)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 건덕지(汁の具)
  • 생선(魚)
  • 쌀알(米粒)
  • 녹말(デンプン)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 마른오징어(するめ)
  • 바가지(ひさご)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 면(麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.