미역 줄기とは:「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ワカメの茎
読み方 미역 쭐기、mi-yŏk tchul-gi、ミヨクッチュルギ
「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 감미료(甘味料)
  • 보존료(保存料)
  • 염분(塩分)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 머스터드(マスタード)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 양식(食糧)
  • 햅쌀(新米)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 빵가루(パン粉)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 중력분(中力粉)
  • 생김(生海苔)
  • 쌀(お米)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 타바스코(タバスコ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.