미역 줄기とは:「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ワカメの茎
読み方 미역 쭐기、mi-yŏk tchul-gi、ミヨクッチュルギ
「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 노른자(卵の黄身)
  • 생크림(生クリーム)
  • 묵은쌀(古米)
  • 다시다(粉末だし)
  • 식용유(食用油)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 식자재(食材)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 무채(大根の千切り)
  • 조개관자(貝柱)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 시리얼(シリアル)
  • 생강(生姜)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 유제품(乳製品)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 향신료(香辛料)
  • 좁쌀(粟)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.