오뎅탕の意味:オデンタン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 日本料理
オデンタン

<오뎅탕 / オデンタン >
読み方 오뎅탕、o-deng-tang、オデンタン
< 前   次 >
印刷する

日本料理関連の韓国語

  • 일식(和食)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
  • 보리밥(麦飯)
  • 쇠고기덮밥(牛丼)
  • 우동(うどん)
  • 오뎅탕(オデンタン)
  • 스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
  • 낫토마끼(納豆巻)
  • 메밀국수(そば)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 사시미(刺身)
  • 회전초밥(回転寿司)
  • 일식(和食)
  • 다꽝(たくわん)
  • 오코노미야키(お好み焼き)
  • 돼지고기국(豚汁)
  • 스키야키(すき焼き)
  • 덴프라(てんぷら)
  • 냉두부(冷奴)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.