식품공학とは:「食品工学」は韓国語で「식품공학 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 食品工学
読み方 식품공학、シクポムゴンハク
漢字 食品工学(食品工學)
「食品工学」は韓国語で「식품공학」という。
「食品工学」の韓国語「식품공학」を使った例文
내 전문은 식품공학이라는 분야입니다.
私の専門は食品工学という分野です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 젓국(塩辛の汁)
  • 낙농(酪農)
  • 계피(シナモン)
  • 두유(豆乳)
  • 생선류(魚介類)
  • 튀김(天ぷら)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 물엿(水あめ)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 계란(卵)
  • 분말(粉末)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 다꽝(たくわん)
  • 향신료(香辛料)
  • 고지방(高脂肪)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 액젓(魚醤)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.