식품공학の意味:食品工学
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品名詞韓国語能力試験5・6級
食品工学
読み方 식품공학、シクポムゴンハク
漢字 食品工学(食品工學)
例文・会話
내 전문은 식품공학이라는 분야입니다.
私の専門は食品工学という分野です。
< 前   次 >
印刷する

食品関連の韓国語

  • 식빵(食パン)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 두부(豆腐)
  • 날고기(生肉)
  • 먹거리(食べもの)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 당(糖)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 마른오징어(するめ)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 시식(試食)
  • 고려인삼(朝鮮人参、高麗人参)
  • 만두소(ギョーザの中身)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 乳製品など
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.