콩가루の意味:きな粉、豆の粉
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
きな粉、豆の粉
読み方 콩까루、kong-kka-ru、コンカル
例文・会話
우유에 콩가루를 타서 먹었습니다.
牛乳にきなこを混ぜて飲みました。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
콩가루 집안(コンカル チバン) 家族がバラバラになった家
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 소금(塩)
  • 무정란(無精卵)
  • 고추(唐辛子)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 와사비(わさび)
  • 다시마(昆布)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 빵가루(パン粉)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 전분(片栗粉)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 계란(卵)
  • 착색료(着色料)
  • 콩가루(きな粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.