잔열とは:「余熱」は韓国語で「잔열 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 余熱
読み方 자녈、cha-nyŏl、チャニョル
漢字 残熱
「余熱」は韓国語で「잔열」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 모둠(盛り合わせ)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 약불(弱火)
  • 조림(煮つけ)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 재다(味付けをする)
  • 익히다(煮る)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 큰술(大さじ)
  • 재우다(寝かす)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 생으로(生で)
  • 조리사(調理師)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 미식가(美食家)
  • 손질되다(手入れされる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.