간장게장とは:「カンジャンケジャン」は韓国語で「간장게장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
意味 カンジャンケジャン
読み方 간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
「カンジャンケジャン」は韓国語で「간장게장」という。ワタリガニのしょうゆ漬け

「カンジャンケジャン」の韓国語「간장게장」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「カンジャンケジャン」の韓国語「간장게장」を使った例文
간장게장은 싱싱한 게를 달인 간장에 담근 요리입니다.
カンジャンケジャンは新鮮なカニを煮詰めた醤油に漬けた料理です。
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
간장게장 안에 알이 꽉꽉 차 있어서 보기만 해도 군침이 돌았다.
カンジャンとケジャンの中に卵がぎっしりつまっていて、見ただけでもよだれが出た。
간장게장은 밥도둑이다.
カンジャンケジャンはご飯泥棒だ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 국물(汁)
  • 라면(ラーメン)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 나물무침(おひたし)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 물김치(水キムチ)
  • 장아찌(漬物)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 회(刺身)
  • 냉면(冷麺)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.